Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес отказался посмотреть в глаза Головкину перед реваншем

Финальная пресс-конференция прошла без дуэли взглядов.

"Канело" Альварес отказался посмотреть в глаза Головкину перед реваншем
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Накануне в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась финальная конференция с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), посвященная их матчу-реваншу 15 сентября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Для боксеров это было первое событие, на котором они оба были вместе. Перед вторым боем Альварес отказался от совместных медиамероприятий с Головкиным из-за его многочисленных высказываний в свой адрес после проваленных допинг-тестов.

На финальной пресс-конференции Головкина и Альвареса вызвали на сцену, однако мексиканец отказался подходить к сопернику, и потому собравшиеся так и не увидели традиционной дуэли взглядов. Каждый из боксеров остался стоять на своей половине. По всей видимости, "Канело" настроен посмотреть в глаза казахстанскому боксеру только в ринге.

Головкин оставил послание "Канело" и объяснил отказ от личных встреч до реванша

 

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. С большими сложностями они передоговорились на сентябрь.
Соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад их первый бой завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости