Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оставил послание "Канело" и объяснил отказ от личных встреч до реванша

Боксеры также высказались об отмене майского боя.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0 комментариев
3934
4 июля 11:50
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) приняли участие в телеконференции в Facebook, в рамках которой ответили на несколько вопросов относительно их матча-реванша, намеченного на 15 сентября.

Об отказе от совместных медиамероприятий до поединка.

- Мы находимся там, где лучше и более комфортно для всех нас. Гораздо лучше встретиться 15 сентября и показать все лучшее из того, что мы можем, - ответил Головкин из лагеря Big Bear в Калифорнии (США).

- Уверяю вас, мы встретимся лицом к лицу до 15 сентября. Мы уже провели тур, и у нас уже есть промоушен. На этот раз в этом не было необходимости. Но я увижу его очень скоро, - добавил "Канело", который находится в своем тренировочном лагере в Гвадалахаре (Мексика)".

"Превратил бой в соревнования по бегу". Тренер Головкина и "Канело" обменялись колкостями

Об отмене майского боя (Альварес попался на кленбутероле и получил дисквалификацию на полгода).

- Мы уже говорили о причинах отмены боя. Главное то, что бой состоится. Я сделал это ради поклонников, - сказал Альварес.

- Естественно мы все были разочарованы, я был разочарован, поклонники бокса были разочарованы тем, что бой 5 мая не состоялся, но сейчас все счастливы тому, что мы договорились о бое 15 сентября. Так что и мы оба и наши фанаты должны быть счастливы

Прежде всего, я уважаю боксеров такого уровня как "Канело". И тот факт, что они облажались, это было не мое решение дисквалифицировать его, и думаю, что это ошибка всей команды, но сейчас это уже не важно. Важно то, что бой состоится, - добавил Головкин.

"Уважение потеряно". Альварес ответил, пожмет ли он руку тренеру Головкина

О предстоящем реванше.

- Я думаю, второй бой будет интереснее, более жестким, я бы даже сказал ожесточенным. Я думаю, мы оба сделали выводы из первого боя, так что реванш, полагаю, выйдет более красочным. Я не планирую ничего менять. Я отношусь к своей работе на 100 процентов и буду готов на все 100.

Как чемпион, я знаю свою стратегию и, конечно, в предстоящем бою многое будет зависеть от "Канело", и чем больше "Канело" захочет показать, тем интереснее будет бой.

Я хочу сказать ему (Альваресу), что нам следует быть готовыми к бою. Мы должны это сделать ради самих себя. Ради своих поклонников. Мы должны быть готовы. Думаю, мы должны подойти к этому бою в своей наилучшей форме, и чем лучше мы подготовимся, тем лучше будет бой, и тем лучше, тем приятнее будет победа, - сказал Головкин.

- Ничего. Увидимся 15 сентября, - коротко ответил Альварес.

"Канело" пожаловался на травму перед вторым боем с Головкиным 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3934
4 июля 11:50
Новости