Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канату Исламу указали на фатальные ошибки в карьере после первого поражения

Канату Исламу указали на фатальные ошибки в карьере после первого поражения
©Qazaq Promotions

Казахстанский боксер Канат Ислам (28-1, 22 KO) показал, какую ошибку нужно избегать в профи-боксе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил британский журналист Бен Смит, назвав главную причину провала многообещающей карьеры казахстанца.

Ислам уступил в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе, прошедшем в Плант-Сити (штат Флорида, США), проиграв британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) решением судей. Это поражение стало первым в карьере казахстанца.

Как Канат Ислам потерпел первое поражение в карьере. Видео полного боя

"Канат Ислам - один из тех, кто не смог реализовать свой потенциал. Он имел все навыки, возможности и перспективы для того, чтобы добиться успеха. Ему помешали несколько обстоятельств. Это травмы, пандемия и слабая команда. Но самое главное, он не решился на опасные бои на своем пике. Дважды у него была возможность подобраться к элите, но он отказался.

Очень жаль, что мы не увидели его потенциал в раскрытом виде. Я думаю, что поражение в последнем бою было заслуженным. Объективно, он упустил свой шанс и ему пора уходить. Ислам - это пример того, как нельзя проводить свою карьеру", - подытожил Смит.

Канат Ислам впервые проиграл. Пора завершать карьеру?

Напомним, что Ислам выигрывал бронзу на Олимпийских играх 2008 года, однако на профи-ринге владел лишь второстепенными поясами.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама