eKKJQsvQH23OhIoUuFE4d6z06CnEx1ktuSWWHmkr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каната Ислама включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе

Каната Ислама включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Журналист аргентинского портала BoxeodeCampeones.com Хави Толедо рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что уже в следующем году казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) может встретится с аргентинцем Брайна Кастаньо (14-0, 10 KO).

"Эрисланди Лара и Деметриус Андраде переходят в средний дивизион. Я считаю, что это прекрасный шанс для Брайна Кастаньо заполучить вакантный трофей. В рейтинге WBA он занимает первую позицию. Следом находится Канат Ислам. Несомненно, их бой может состоятся уже в 2018 году. Я считаю, что Ислам может стать его основным конкурентом. Он очень жесткий и техничный, а к тому же и бронзовый призер Олимпийских игр. Его преимущество в опыте делает его самым опасным соперником.

На мой взгляд, такая ситуация открывает прекрасные возможности для новых имен. В этом случае наиболее вероятными соперниками для Кастаньо станут Ислам, американец Джон Вера и россиянин Хусейн Байсангуров", - отметил Толедо.

Ранее латиноамериканский комментатор и журналист Армандо Мендоза сообщал о возможном бое Ислама и Кастаньо.

Отметим, что 28-летний Кастаньо опережает Ислама на одну строчку в рейтинге WBA, однако по всем остальным версиям располагается ниже казахстанца. В последнем бою 1 июля аргентинец раздельным решением судей победил француза Мишеля Соро (30-2-1, 20 KO).

Титул суперчемпиона в дивизионе Ислама принадлежит кубинцу Эрисланди Ларе (24-2-2, 14 KO). Звание "обычного" чемпиона по версии WBA принадлежало американцу Деметриусу Андраде (24-0, 16 KO), но он освободил  пояс и перешел в средний вес. В свою очередь Лара лишь подумывает о переходе в этот дивизион. 

В последнем бою Ислам 9 сентября в Астане защищал второстепенные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental. Поединок против канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО) завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости