hmIDjyJvFZ5ZwIWXHN41n6pZf3sgVDMli7rjWA0A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам возглавил рейтинг WBA

Канат Ислам возглавил рейтинг WBA
Канат Ислам. Фото: roundbyroundboxing.com

Обладатель поясов WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) возглавил рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в своем дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz.

Свой последний бой Ислам провел 9 сентября в главном бою вечера бокса в Астане, когда встречался с непобежденным канадцем Брэндоном Куком (18-1, 11 КО). Поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде. По ходу боя канадец трижды побывал в нокдауне.


Для Ислама эта победа стала 25-й в 25 боях на профессиональном ринге, из которых 20 он завершил досрочно. Кук же потерпел первое поражение в карьере при 18 победах (11 КО).

В обновленном рейтинге WBA в первом среднем весе Ислам поднялся на одну позицию и теперь занимает первое место. "Суперчемпионом" в этом весе является кубинец Эрисланди Лара.

Ранее Ислама включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе, который стал вакантным после того, как непобежденный американский боксер Деметриус Андраде (25-0, 16 KO) освободил его после перехода в средний дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости