Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам ответил на вопрос о возможном бое с Геннадием Головкиным

Он назвал GGG королем среднего веса.

Канат Ислам ответил на вопрос о возможном бое с Геннадием Головкиным
Канат Ислам. Фото с сайта ringnews24.com

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (23-0, 19 КО) в интервью World Boxing News рассказал о своем соотечественнике Геннадии Головкине (37-0, 33 КО), который владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Журналист американского портала спросил у Ислама, возможен ли в будущем бой между ним и Головкиным.


"Меня об этом спрашивали много раз. Я восхищаюсь им, как братом, как другом и как чемпионом. GGG - герой Казахстана, который поднимает наш флаг.

Менталитет жителей США, Мексики и Великобритании отличается от менталитета казахстанцев. Мы - братья, для нас на первом месте находится рейтинг нашей страны. Будет лучше, если мы станем чемпионами в своих весовых категориях, а не драться друг с другом.

Геннадий Головкин - боксер, которого знают во всем мире. Он - образец для подражания молодежи всей планеты - не только для молодежи Казахстана. GGG - очень талантливый боксер, соперники которого еще в первом раунде начинают жалеть, что встретились с ним в ринге. В его дивизионе нет противника, который соответствует его уровню. Да, он - король среднего веса", - сказал Ислам. 

Отметим, что следующий бой Ислам проведет 26 мая в американской Флориде, а соперником станет мексиканец Норберто Гонсалес (23-8, 13 КО). Ожидается, что казахстанец в сентябре выступит на вечере бокса в рамках EXPO-2017 в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости