y0zlGc0UR768oEaNhkPmL4CPtKOD97EITxSBK0gI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я хочу драться с "Канело" первым. Его бой с Головкиным будет интересным, но GGG победит - Ислам

Я хочу драться с "Канело" первым. Его бой с Головкиным будет интересным, но GGG победит - Ислам
Канат Ислам. Фото с сайта sport.gov.kz
Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (23-0, 19 КО) в интервью World Boxing News рассказал, почему хочет боя с чемпионом WBO в этой же категории - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 33 КО).

Кроме этого, Ислам высказал свое мнение о возможном поединке между "Канело" и своим соотечественником Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

"Я хочу драться с "Канело" первым. Сейчас он является чемпионом в моей весовой категории. После своего последнего боя я в ринге бросил вызов "Канело". Я полагаю, он наберет вес и встретится с Геной, этот бой будет очень интересным. 

Я знаю, что фанаты ждут поединка Головкин - "Канело". Если это случится, то я уверен, что GGG выиграет, потому что он доказал, что сильный боец. Он мужчина, который не просто говорит, а доказывает делом", - сказал Ислам.

Стоит отметить, что Альварес больше не планирует драться в первом среднем весе и переходит в средневесы. Ожидается, что его бой с Головкиным состоится в сентябре.  

Добавим, что Ислам объяснил, почему невозможен его бой с Головкиным. 

Все новости о возможном бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама