Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канат Ислам обратился к экс-сопернику Головкина

Канат Ислам обратился к экс-сопернику Головкина
©instagram.com/islamkanatqazaq/

Казахстанский боксер Канат Ислам поддержал украинца Сергея Деревянченко (14-4, 10 КО) после его победы в последнем бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшие выходные Деревянченко бился с американцем Джошуа Конли (17-4-1, 11 КО) на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) и победил судейским решением по итогам десяти раундов.

"Вперед, Украина. Поздравляю", - написал Ислам в Instagram.

Напомним, Деревянченко в 2019 году встречался с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), которому проиграл единогласным решением судей, побывав в нокдауне уже в первом раунде. А на днях журналист The Ring Энсон Уэйнрайт захотел увидеть его поединок против другого казахстанца Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама