Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам госпитализирован в США и отменил бой из-за травмы

Последний раз казахстанец дрался в сентябре прошлого года.

Канат Ислам госпитализирован в США и отменил бой из-за травмы
Фото команды Каната Ислама
Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) рассказал о полученной травме ноги, сообщает "Профи Бокс Казахстана". 

В начале этой недели Vesti.kz сообщали, что из-за травмы Ислам отменил бой, который должен был провести 23 июня в американском Лос-Анджелесе. Травму боксер получил во время подготовки.

В интернете появились фотографии Ислама в больнице, где он лежит в больничной палате с огромным гипсом на ноге.

"Во время сборов в США я повредил свою ногу. Я должен был биться 23 июня. Соперник есть. Но, к сожалению, мои болельщики не смогут увидеть этот бой. Я вернусь сразу, как нога будет в рабочем состоянии. Примерно через два месяца. Я знаю, что мои болельщики долго ждали моего появления на ринге", - сказал Ислам.

Отметим, что среди возможных соперников Ислама на 23 июня назывались мексиканец Фернандо Каркамо (23-8, 18 КО), японец Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО) и американец Габриэль Росадо (24-11, 14 КО).





Фото "Профи Бокс Казахстана"

33-летний Ислам последний бой провел в сентябре прошлого года, когда в Астане в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-1, 13 КО). В США казахстанец дебютировал в 2013 году, а всего выступал в этой стране пять раз. 

В феврале Ислам начал сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом, который пообещал, что через пару боев казахстанец будет биться за чемпионские титулы. Сейчас ему принадлежат региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости