SMjNVzNMGwFXeZNFut9RostmsPoBWMrFQfx3zqNw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какая неблагодарная!". Казахстанка Аида Сатыбалдинова жестко ответила на вызов Фирузы Шариповой

"Какая неблагодарная!". Казахстанка Аида Сатыбалдинова жестко ответила на вызов Фирузы Шариповой
©instagram.com/lady_sparta

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова, выступающая в профессионалах, ответила на вызов Фирузы Шариповой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я что-то не поняла, Фируза. Ты там головой ударилась или совсем берега попутала? К какому бою со мной ты готовишься? Я смотрю, быстро ты доброту забываешь. Забыла, кто тебе помогал готовиться к твоему дебютному бою с Очигавой? Когда ты жаловалась на национальную сборную и говорила, что они пытаются тебя травмировать, потому что они тебе завидуют, девчонки, и не хотят нормально стоять с тобой в парах.

Или ты забыла, кто тебе помогал по витаминизации, кто подсказывал, что лучше пропить, чтобы быстрее восстановиться? Ты тут воду со своим промоутером на пару не баламуть, понятно? И в direct я тебе давно написала, только ответа не дождалась", - говорит Сатыбалдинова на видео, опубликованном в Instagram.

Также Аида в Instagram Stories  добавила: "Вот такие бывают неблагодарные люди, сначала в жилетку мне плачут, а потом вызов бросают. Неблагодарная ты, Фируза, ой какая неблагодарная!".

Напомним, что Шарипова (на снимке) последний раз билась 12 сентября на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане, где победила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муайтаю.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости