Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как в последнем бою Головкина". Эксперт поделился ожиданиями от следующего поединка "Канело"

27 февраля мексиканец проведет защиту пояса WBC.

"Как в последнем бою Головкина". Эксперт поделился ожиданиями от следующего поединка "Канело"
Сауль Альварес.

Поединок мексиканца Сауля Альвареса с Авни Йылдырымом из Турции - это необходимый шаг назад перед большим прыжком. В этом моменте бой напоминает последнюю защиту титула от Геннадия Головкина. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил обозреватель портала Saturdaynightboxing.com Адам Абрамовиц. В ходе беседы он сравнил соперников GGG и "Канело".

Их поединок за пояса WBC и WBA в суперсреднем весе, которыми владеет "Канело", пройдет 27 февраля в Майами (США).

"Альварес - одна из самых больших звезд бокса. Сейчас любой его бой будет интересен публике. К сожалению, на пике формы он вынужден проводить предсказуемые матчи с такими середняками, как Авни. Шансы турецкого боксера на успех выглядят нереальными. "Канело" выдержал мощь GGG, а по технике разница между боксерами космическая. Альварес постарается завершить все как можно быстрее. Точно такой же расклад был в последнем поединке Головкина с Шереметой. Лишь одна интрига - в каком раунде закончится бой. Тем не менее он важен для "Канело", который хочет собрать все пояса в дивизионе", - отметил Абрамовиц.

В дальнейшем мексиканец планирует встретиться с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом и американцем Калебом Плантом, владеющим поясом IBF. Ранее "Канело" озвучивал свою задачу стать "абсолютным" чемпионом в новом для себя весе.

Напомним, что Головкин в декабре прошлого года нокаутировал поляка Камила Шеремету и защитил титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости