Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист Reuters назвал причины, почему Альваресу нельзя проигрывать Головкину в реванше

По его словам, всему профессиональному боксу необходим этот бой.

Журналист Reuters назвал причины, почему Альваресу нельзя проигрывать Головкину в реванше
Сауль "Канело" Альварес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Реванш между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом должен состоятся для фанатов, так считает журналист Reuters Карлос Громанн. В беседе с корреспондентом Vesti.kz  он поделился своими мыслями по поводу наказания для мексиканца, а также назвал возможный исход поединка. 

"Будем откровенными, всему профессиональному боксу необходим этот реванш. Если он не состоится, оба боксера предстанут перед фанатами в крайне невыгодном свете. GGG будет казаться капризным ребенком, а "Канело" - человеком, который избегает серьезных соперников. Ему итак сделали поблажку: наказание сроком в шесть месяцев, чтобы сохранить курицу, которая несет золотые яйца - полная чушь.


Я, как фанат бокса, конечно не хотел бы терять возможность видеть "Канело" на ринге, но это дело подняло слишком большую шумиху. Так что будем надеяться, что командам обоих боксеров удастся прийти к соглашению, потому что весь мир ждет этого боя. Я думаю, что Альварес может победить GGG. Не потому что мексиканский боксер моложе, а потому, что Головкин немного "замедлился".

К тому же сейчас, если "Канело" проиграет Геннадию, то это поставит его в не очень удобное положение. Кто из боксеров захочет драться с парнем, которого поймали на допинге, и который к тому же проиграл свой первый после выхода из дисквалификации бой? 

Несмотря ни на что, я считаю, что бой состоится, и что это будет незабываемый для всех фанатов бокса поединок", - поделился Громанн.

Напомним, что реванш Головкина с Альваресом, намеченный на 5 мая был отменен, в связи с тем, что  NSAC начала расследование в отношении Альвареса после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев. 

Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO). Эта победа позволила казахстанцу повторить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.

Поделиться в соц. сетях:
Новости