0EytWYABg3IgkG4mYJKtKgY0fMIZgWCAejjhmLxj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист ESPN назвал козыри непобежденного казахстанца в бою за звание обязательного претендента на чемпионский титул

Журналист ESPN назвал козыри непобежденного казахстанца в бою за звание обязательного претендента на чемпионский титул
©Suleimen Promotions©

Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от боя за звание претендента на чемпионский пояс по версии WBA между Айдосом Ербосынулы (15-0, 10 КО) и боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО). В ходе беседы эксперт оценил шансы соперников и назвал фаворита боя.

"Это большой шанс для казахстанского боксера. Он пользуется уважением ведущих организаций. WBA оставила его в топе, несмотря на длительную паузу. В организации верят в потенциал бойца. Его соперник Аллен Леннокс - опытный боксер. В прошлом бою он уступил звание чемпиона организации, но сейчас получил второй шанс. Это также говорит о лояльности к нему. Что из этого выходит? Мы получаем равных соперников, которые оспорят право получить чемпионский бой. Если поединок состоится в Казахстане, то определенное преимущество будет на стороне хозяина ринга.

С другой стороны, Леннокс имеет большой опыт серьезных боев. Он выше и фактурнее казахстанца. Правда, его на ринге не было больше года. Он гораздо старше и вряд ли стал от этого быстрее. Шансы боксеров равны. Не могу назвать фаворита. Важно отметить, что бой имеет важнейшее значение для обоих. От этого обстоятельства выигрывают фанаты и любители бокса. Нас ждет зрелищная схватка", - отметил Барбоза.

Их поединок пройдет 12 сентября в Нур-Султане. Победитель противостояния может стать соперником мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), владеющего чемпионским поясом WBA.

Отметим, что Ербосынулы не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Спарринг-партнер самого Хопкинса. Чему научил легенда бокса следующего соперника Ербосынулы

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости