8CeLf1noexUnkvjzCKbAIsPG81UFTF2Aqa0vjBj6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ждем, что ты все-таки до него доберешься". Боец ММА из Казахстана - о трилогии с "Канело" и рекордной защите Головкина

"Ждем, что ты все-таки до него доберешься". Боец ММА из Казахстана - о трилогии с "Канело" и рекордной защите Головкина
Фото: instagram.com/artem.rez/

Казахстанский боец ММА Артем Резников пожелал удачи соотечественнику Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) в предстоящем бою с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) и выразил надежду, что GGG когда-нибудь доберется до третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Резников отметил, что Головкин фаворит ближайшего поединка и что не сомневается в его победе.


"Геннадий, удачи тебе в бою с Шереметой, мы все за тебя болеем! И, конечно же, ждем, что ты все-таки доберешься до "Канело" и покажешь ему, кто настоящий чемпион. Казахстан, алга!" - говорится в подписи к видео на странице Артема в Instagram.

Бой Головкин - Шеремета станет главным событием вечера в Холливуде (штат Флорида, США) и начнется утром 19 декабря по казахстанскому времени. Для GGG это будет рекордная, 21-я защита титулов.

Ранее казахстанец дважды встречался с "Канело". Первый бой не выявил сильнейшего, а во втором успех праздновал Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости