Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы стал вторым в рейтинге WBO. Канат Ислам в первой пятерке

Нурсултанов и Ербосынулы сохранили позиции.

Жанибек Алимханулы стал вторым в рейтинге WBO. Канат Ислам в первой пятерке
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Всемирная боксерская организация (WBO) представила обновленную версию рейтингов во всех весовых категориях, где изменения затронули и казахстанцев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в среднем дивизионе Жанибек Алимханулы поднялся с третьего места на второе, уступая лишь мексиканцу Хайме Мунгие. Также улучшил свое положение Канат Ислам, который теперь идет пятым, а вот Мейирим Нурсултанов сохранил 13-ю строчку. Чемпионом мира по версии WBO в среднем весе является американец Деметриус Андраде.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Представитель второго среднего веса Айдос Ербосынулы остался на четвертом месте. Титулом чемпиона WBO в этом дивизионе владеет британец Билли Джо Сондерс.

Добавим, что Алимханулы и Ербосынулы владеют поясами WBO Global в своих весовых категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости