Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жакиянова считаю фаворитом. Драться на территории соперников для него не проблема - Стангрит

Жакиянова считаю фаворитом. Драться на территории соперников для него не проблема - Стангрит
Фото Belfast Live Sport

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал объединительный поединок казахстанского боксера Жаната Жакиянова с британцем Райаном Барнеттом. По мнению известного комментатора, озвученному корреспонденту Vesti.kz, у ZZ есть все шансы покинуть ринг с двумя поясами.

Кто победит в бою Жакиянов - Барнетт за титулы WBA (Super) и IBF?


"Жаната Жакиянова я считаю фаворитом. Даже при том, что он дерется на территории соперника. Но Жанат уже доказал с Уорреном, что это для него не проблема. Конечно, не забываем про судей, но если Жанат выступит в свою полную силу, то, на мой взгляд, ринг он покинет с двумя поясами", - отметил Стангрит.

Напомним, что поединок Барнетта и Жакиянова состоится в ночь с 21 на 22 октября на The SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия). Он будет показан в эфире телеканала HBO, а в Казахстане прямую трансляцию боя можно будет посмотреть по этой ссылке

Казахстанец поставит на кон титул WBA, который он завоевал в феврале в бою против американца Роуши Уоррена. В свою очередь, Барнетт рискнет поясом IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама