m1iQCMstdo4p3jRW6HzYcHqgvUTid2OQFkhJlRux
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов заслуживает поддержки страны. Надеюсь, на этот раз в Казахстане покажут его объединительный бой - Фондю

Жакиянов заслуживает поддержки страны. Надеюсь, на этот раз в Казахстане покажут его объединительный бой - Фондю
Фото предоставлено Филиппом Фондю
Менеджер чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Филипп Фондю рассказал некоторые подробности относительно подготовки своего подопечного к объединительному поединку. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также призвал казахстанцев поддержать соотечественника.

Ранее Фондю официально анонсировал объединительный поединок Жакиянова с обладателем титула IBF в легчайшем весе ирландцем Райаном Барнеттом. Бой состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

"С тех пор, как мы начали работать вместе, с 20 мая 2011 года, Жанат показал мне, что у него есть талант и характер, чтобы достичь больших высот в этом виде спорта. Став чемпионом WBA в Толедо в поединке против Роуши Уоррена, ZZ доказал, что он настоящий чемпион, потрясающий конкурент и преданный спортсмен. Его следующая задача - отправиться в Белфаст, чтобы объединить титулы WBA и IBF в борьбе с новым чемпионом IBF Райаном Барнеттом.

Жанат, который уже занят тренировочным процессом дома, отправится в Великобританию в ближайшие дни, чтобы принять участие в пресс-конференции, организованной телевидением Matchroom и Sky. Затем ZZ будет готовиться к бою в Гайде, в Хаттон-Трэвел, под руководством Рикки Хаттона и Майка Джексона, который до сих пор делал свою работу на высшем уровне.

Лично я уверен, что Жанат объединит титулы чемпиона мира в Белфасте! Добавлю, что Жакиянов сразу сказал мне, когда обсуждался поединок с Райаном, что ему очень нравится этот вызов, так как Барнетт стал чемпионом мира IBF совсем недавно, и что это будет первый раз, когда объединение титулов пройдет в Белфасте. Надеюсь, что на этот раз телевидение в Казахстане будет транслировать объединение титулов, так как Жанат, безусловно, заслуживает поддержки своей страны за свои достижения", - прокомментировал Фондю.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

В свою очередь непобежденный Барнетт (17-0, 9 КО) 11 июня выиграл бой за титул чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе против англичанина Ли Хэскинса (34-4, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости