W7r39DEVYhqXiiiwS0yMMgAopE6J8E5DCRLSzkKL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за страха к GGG? "Канело" заподозрили в мошенничестве с допингом и припомнили скандал перед боем с Головкиным

Из-за страха к GGG? "Канело" заподозрили в мошенничестве с допингом и припомнили скандал перед боем с Головкиным
©Sky Sports

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе Калеб Плант (21-0, 12 КО) не поверил в историю о том, что чемпион WBC в первом легком весе Оскар Вальдес (29-0, 23 КО) и его тренер Эдди Рейносо ничего не знают о том, как в его организм попал запрещенный препарат фентермин.

По мнению Планта, вся команда Эдди Рейносо вызывает подозрения, и это касается и чемпиона WBC, WBO и WBA Сауля "Канело" Альвареса, с которым Плант должен встретиться в бою за звание абсолютного чемпиона мира в ноябре.

Все началось с твита Девина Хейни, который написал, что вся команда Рейносо сидит на допинге, и добавил: "нет допинга - нет звания тренера года", после чего Плант написал серию сообщений, напомнив о положительной пробе Альвареса на кленбутерол, которую команда Рейносо объяснила употреблением говядины.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

"Нет, Эдди Рейносо и Канело заслуживают звания Сволочи года, - написал Плант. - Все они под подозрением в мошенничестве. Все в их тренировочном лагере происходит намеренно. У них есть знания и опыт, и ресурсы, чтобы получать все самое лучшее в любой области, однако говядина или чай оказываются во всем виноваты".

"Хочешь сказать, что у тебя есть 100 миллионов, ты живешь в Сан-Диего, но ты съел тако или стейк в какой-то забегаловке в Мексике всего один раз, и это дало такой уровень (кленбутерола)? Идите к черту! Люди принимают допинг не из-за уверенности, а из-за страха".

"Я сказал то, что сказал, и я не откажусь от своих слов, так что все недовольные идут к черту. Люди в спорте знают, что происходит, но те из них, кто ничего не говорит, ничем не отличаются от тех, кто принимает допинг.

Похоже, что даже разговоры о допинге в боксе подвергают осуждению, но мне плевать. Есть целый мир, касающийся употребления допинга в боксе, о котором люди из боксерского сообщества не хотят говорить, но меня это не волнует. Этому нет места в боксе", - добавил Плант.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Напомним, "Канело" в феврале 2018 года дважды сдал положительные допинг-тесты на запрещенный препарат кленбутерол. В результате мексиканец был отстранен на полгода, что привело к отсрочке второго боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, намеченного на май, на четыре месяца. В сентября Альварес одержал победу решением большинства судей, нанеся GGG первое поражение в карьере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама