Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко поможет Тайсону Фьюри в подготовке к бою с Энтони Джошуа

Работа будет проходить "без шуток".

Иван Дычко поможет Тайсону Фьюри в подготовке к бою с Энтони Джошуа
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) будет спарринг-партнером чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz. Подробности - в комментарии менеджера олимпийского призера Зия Алиева.

Первая встреча в ринге супертяжеловесов намечена на ближайший четверг, но есть нюансы, которые обязательно нужно учесть. Британский боксер должен начать подготовку к встрече с соотечественником Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), владеющего поясами по версиям WBA/IBF/WBO.

"Если предварительно они говорят "август", то Фьюри к концу мая официально зайдет в кэмп. Все зависит от того, когда их дата определится. Хотя бы два-три месяца нужно... Но Фьюри постоянно тренируется. Немного отдыхает, чтобы на пик формы не выйти. Вчера была просто сумасшедшая тренировка - это надо было видеть.

Очень позитивный чувак. Подошел, поздоровался с Иваном. Знает. И мы договорились, что в четверг они будут уже спарринговать. Сейчас это будет проходить в режиме работы над определенными моментами. Легкие спарринги, больше похожие на упражнения. А когда определится дата, то они войдут в официальный кэмп, где все будет по-другому. Скажем так, без шуток", - рассказал Алиев.

"Чтобы мы вышли из контракта". Менеджер казахстанского супертяжа рассказал о новых боях и хитростях промоутеров

Ранее стали известны планы казахстанского супертяжа, для которого запланированы несколько поединков после заключения контракта с новым промоутером.

"Покрыли все траты". Стали известны подробности "свободы" для казахстанского супертяжа и влиянии коронавируса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости