774hssxg3PmEInGDcOqLGg7iu2yOQe5ZL3kwgXAV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

История с допингом еще долго может отбрасывать тень на Альвареса - тренер Головкина

История с допингом еще долго может отбрасывать тень на Альвареса - тренер Головкина
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина выразил мнение, что скандал с допингом еще долго будет припоминаться мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, сообщает boxingscene.com.

"Все ждали этого боя, но такое в боксе случается, и во многих случаях нужно быть готовым к подобному разочарованию. Наша команда ожидала, что комиссия сделает все необходимое, чтобы защитить наш спорт. Дело даже не в "Канело", а в уверенности, что все по-честному, и ни у кого нет преимущества благодаря каким-либо действиям вне ринга. К сожалению, когда происходит подобная неприятность, она еще долго может отбрасывать тень на боксера впоследствии. Он может сделать тысячу хороших вещей, но боксерский мир все равно будет помнить всего один проступок", - сказал Санчес.

WBC, WBA и IBF провели совещание по следующему бою Головкина и приняли первое решение

Напомним, 5 мая Головкин должен провести свой 39-й поединок на профессиональном ринге. Изначально соперником казахстанца должен был стать Сауль "Канело" Альварес, но в ночь с 3 на 4 апреля было объявлено, что их второй бой официально отменен из-за отказа мексиканца, ранее уличенного в допинге, но настаивавшего, что запрещенные препараты попали в его организм из-за некачественной еды.

Следом слово взял Головкин, объявив о том, что все равно проведет поединок 5 мая. Ареной для этого поединка была выбрана MGM Grand в Лас-Вегасе, которая была подтверждена комиссией. Однако накануне появилась информация, что поединок может быть перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.

Соперник казахстанского боксера на этот поединок еще не назван, но самыми вероятными кандидатами считаются украинец Сергей Деревянченко и ирландец Гэри О'Салливан. Подробнее о том, почему эти два боксера имеют наибольшие шансы стать соперниками Головкина на 5 мая, можно прочитать здесь.

По словам промоутера GGG Тома Леффлера, кандидатов на бой с Головкиным масса, а сейчас они работают со списком из пяти имен. Отдать свой голос за того, кого бы вы хотели увидеть на ринге 5 мая против GGG, можно здесь.

Кто должен стать соперником Головкина на бой 5 мая?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости