BXG2zKmCn7FwdyNssS16EMi8awv6aay0Ufu1asOb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер раскрыл детали борьбы Головкина и "Канело" за одного соперника на сентябрь

Инсайдер раскрыл детали борьбы Головкина и "Канело" за одного соперника на сентябрь
Фото: boxingscene.com
Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер прокомментировал ситуацию вокруг чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (33-0, 26 КО), на бой с которым претендуют сразу два боксера - его соотечественник Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

"Источники сообщают, что бой между Головкиным и Мунгией обсуждался. Другой вариант для Хайме? "Канело" Альварес. Эрик Гомес сегодня сказал мне: "Он мог бы сразиться с "Канело" или Головкиным. Он (Мунгия) хочет большого боя. У меня нет проблем с тем, чтобы сделать поединок "Канело" - Мунгия.

Относительно боя Альвареса и Мунгии есть много переменных. Они могли бы подраться друг с другом 14 сентября. Один из них может встретиться с Головкиным, а "Канело" - сразиться с Ковалевым. Golden Boy Promotions продвигает обоих мексиканцев, и Гомес сказал мне, что у "Канело" есть много вариантов от 169 до 175 фунтов. То же самое и у Мунгии в диапазоне от 154 до 160 фунтов", - написал Коппинджер в твиттере.

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре

Ранее стало известно, что промоутеры "Канело" вышли с предложением на Мунгию после того, как у них провалился другой вариант. GBP сделала предложение на сентябрь чемпиону WBO в полутяжелом весе Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО), но россиянин отклонил его из-за низкого гонорара.

Также Мунгию прочили в соперники Головкина на сентябрь. Причем в команде мексиканца даже заявили о готовности встретиться с GGG осенью, предложив тому самому выбрать место проведения поединка. 

Со своей стороны, Головкин бросил вызов Альваресу, предложив провести третий бой в сентябре. Однако мексиканец дал понять, что не хочет встречаться с казахстанцем этой осенью.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости