vkmE6AX5h7yPea6dexYxn7tSHSOmZfV3kBAXRZ47
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инсайдер озвучил главную проблему Головкина в 2021 году и план на случай срыва трилогии с "Канело"

Инсайдер озвучил главную проблему Головкина в 2021 году и план на случай срыва трилогии с "Канело"
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Инсайдер Майк Коппинджер из ESPN написал статью, в которой рассмотрел возвращение на ринг некоторых боксеров в следующем году, высказавшись также о перспективах казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz

"GGG не получал ни травм, ни поражений в 2021 году. Он вообще не дрался - вот в чем проблема.

Обладатель титула в среднем весе должен был встретиться с Риотой Муратой 29 декабря в Японии в объединительном поединке, но он был отменен из-за пандемии.

В апреле ему исполняется 40 лет, и перспектива ожидаемого третьего боя с "Канело" Альваресом ускользает. Последним боем GGG стала победа в декабре 2020 года над второстепенным соперником Камилом Шереметой, это его единственное действие с момента победы в октябре 2019 года над Сергеем Деревянченко.

Если у GGG действительно есть желание на рывок, план кажется ясным: нокаутировать Мурату и преследовать бесспорный титул в 168 фунтах в трилогии против заклятого врага. Если бой с "Канело" не может быть реализован, Головкину нужно будет одержать победу над Джермаллом Чарло или Деметриусом Андраде, чтобы доказать, что он по-прежнему боец ​​высшего уровня", - говорится в статье.

Отметим, ранее Коппинджер назвал новую дату боя Головкина с Муратой. С "Канело" казахстанец встречался в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе, первый поединок не выявил сильнейшего, а во втором успех по очкам праздновал мексиканец.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама