Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа новая дата боя Головкина с "суперчемпионом" за три титула

Названа новая дата боя Головкина с "суперчемпионом" за три титула
©boxingscene.com

Объединительный поединок чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против японского "суперчемпиона" WBA Риоты Мураты (16-2, 13 КО) может пройти раньше весны. Об этом в своей статье написал инсайдер Майк Коппинджер из ESPN.

"По словам источников, бой с Муратой может быть перенесен на февраль, и, если предположить, что GGG ​​победит, ему понадобится еще два боя в следующем году, чтобы вернуть себе магию", - говорится в его тексте.

Напомним, бой должен был пройти 29 декабря в Токио, но был отложен из-за карантинных мер властей Японии против нового штамма коронавируса "омикрон". При этом другие источники отмечали, что он может состояться весной - в марте или апреле.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама