Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Идеальный шанс". Британский эксперт оценил следующего соперника Головкина

Его назначила IBF.

"Идеальный шанс". Британский эксперт оценил следующего соперника Головкина
Геннадий Головкин. Фото:Vesti.kz. Турар Казангапов©

Бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) - идеальный шанс для Камила Шереметы (21-0, 5 КО) заявить о себе. Так считает британский эксперт в мире бокса Ли Кормли. В интервью Vesti.kz он подчеркнул, что шансов победить GGG немного, но поляк способен создать ему сложности. 

Ранее Международная федерация бокса (IBF) обязала Головкина провести защиту чемпионского титула в среднем весе с Шереметой. Их поединок планируется в феврале на Wintrust Arena в Чикаго (США).


"Если бы поединок случился пару лет назад, то это была бы бойня. Сейчас уровень соперников приблизился настолько, насколько это возможно. Шанс у Шереметы есть. Он может проявить себя, показать с лучшей стороны. Если ему удастся навязать конкурентный бой, то его популярность вырастет. Деревянченко сполна воспользовался предоставленной возможностью и вправе рассчитывать на реванш. Я думаю, что и Шеремета способен удивить всех", - отметил Кормли.

Он бил Сапиева. Что нужно знать о Шеремете

Сообщалось, что стороны согласовали финансовые условия поединка, по которым поляк получит самый большой гонорар в своей карьере. 

Вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе Головкин завоевал 5 октября, единогласным решением судей победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Таким образом, GGG стал двукратным чемпионом мира.

В андеркарте того шоу выступил и Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Поделиться в соц. сетях:
Новости