gYd3eec19VNNhRyq0YiBbGEdBInmNEkBo1lIMBTK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И не скажешь, что он непобедим, как Ломаченко". Тони Беллью объяснил включение Головкина в свой рейтинг P4P

"И не скажешь, что он непобедим, как Ломаченко". Тони Беллью объяснил включение Головкина в свой рейтинг P4P
Тони Беллью. Фото: skysports.com
Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), попутно являющийся экспертом телеканала Sky Sports, представил свою версию десяти лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Р4Р).

Первое место он отдал экс-чемпиону мира в трех весовых категориях украинцу Василию Ломаченко (11-1, 9 КО). На второй строчке расположился бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) из США,а тройку замкнул казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе.

"Хотя о нем и не скажешь, что его нереально побить, как, например, Ломаченко. Но его мощь, а также и то, как он одерживает победы, заслуживают самой высокой оценки", - объяснил Беллью положение Головкина в своем рейтинге.

Ранее свои рейтинги P4P представили его коллеги по цеху. Так, экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч расположил Головкина только на седьмом месте, тогда как бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Джонни Нельсон отдал GGG первую строчку. А экс-претендент на чемпионский титул Мэттью Маклин, которому Головкин сломал ребра в их бою в 2013 году, поставил своего обидчика на четвертое месте.

Полностью рейтинг P4P по версии Беллью выглядит так:
1. Василий Ломаченко (11-1, 9 КО)
2. Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО)
3. Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО)
4. Александр Усик (15-0, 11 КО)
5. Майки Гарсия (39-0, 30 КО)
6. Эррол Спенс (24-0, 21 КО)
7. Наоя Иноуэ (16-0, 14 КО)
8. Энтони Джошуа (21-0, 20 КО)
9. Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО)
10. Луис Нери (26-0, 20 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости