Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маклин рассказал о сломанных ребрах в бою с Головкиным

Бывший претендент на титул чемпиона мира признался, что был впечатлен боксерскими способностями казахстанца.

Геннадий Головкин и Мэттью Маклин. Фото ©Getty Images
2
15628
31 января 2014 10:23
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 31-летний британец Мэттью Маклин поделился впечатлениями от боя с чемпионом мира по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным, а также рассказал о сильных сторонах казахстанского боксера.

Маклин встречался с Головкиным в июне 2013 года в США. Поединок завершился в третьем раунде, когда британец пропустил удар в корпус, после которого он упал на ринг и не мог подняться продолжительное время.

По мнению Маклина, Головкин уже сейчас должен быть позади только Флойда Мэйвезера-младшего и Андре Уорда в списке pound-4-pound (вне зависимости от весовой категории), добавив, что казахстанец находится на том же уровне, что и Гильермо Ригондо.

"Люди трезвонят о силе Головкина и мощи, но, выйдя с ним на ринг, я больше всего был впечатлен его боксерскими способностями. У него выдающаяся работа ног, как и хорошее чувство дистанции. Его тайминг и точность - исключительны. Он абсолютно не растрачивается впустую," - заявил Маклин, добавив, что у Головкина разрушительная сила в обеих руках.

Маклин признался, что левый хук, который уложил его, сломал ему ребра, и он уже не мог что-либо изменить в том бою. Он считает, что таким грозным Головкина делает его не грубая сила, а механика удара, способная вызывать значительное воздействие.

"Его удары, включая хуки, как правило, длинные и амплитудные. Он определенно хорош, когда находится на дальней дистанции. У него очень хороший джеб, чтобы размягчить вас, и сила, как правило, приходится на последние удары. Он так опасен из-за тайминга и, оставаясь на дистанции, он ловко "разводить" вас под свои удары", - сказал он.

Также Маклин отметил агрессию Головкина, который с самого начала после гонга "уже на тебе и ищет пути, чтобы разобраться с тобой". Но в то же время, казахстанец, по его словам, терпелив, спокоен и экономит силы, когда преследует тебя. "Это все так легко выглядит снаружи. Он (Головкин) в состоянии применить интенсивный напор, при этом не выбрасывая много ударов и не действуя с напряжением. Он - мастер заставить противников сжигать нервную энергию. Против меня он ехал вперед на второй передаче, а я мчался назад на пятой! Он очень, очень впечатляющий ловкач", - заявил британец, слова которого приводит сайт WorldBoxingNews.

Добавим, что бой Головкин - Маклин вошел в десятку лучших боев 2013 года по версии телеканала HBO. Кроме того, победа над британцем заняла первое в рейтинге десяти лучших нокаутов в карьере казахстанца, составленном по версии американского спортивного сайта BleacherReport.
Поделиться в соц. сетях:
2
15628
31 января 2014 10:23
Новости