Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хотелось бы победы Гены нокаутом". Жакиянов высказался о выдающихся результатах Головкина и бое с Шереметой

"Хотелось бы победы Гены нокаутом". Жакиянов высказался о выдающихся результатах Головкина и бое с Шереметой
Жанат Жакиянов (в центре). Фото: Reuters©

Экс-чемпион мира по двум версиям Жанат Жакиянов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO).

GGG предстоит рекордная 21-я защита. На кону будут стоять его титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Жакиянов считает, что на стороне казахстанца будет опыт. Он отметил, что хотел бы увидеть победу нокаутом. 

"Головкин, несмотря на то, что ему уже 38 лет, показывает выдающиеся результаты на ринге. Его доминирование в среднем весе длится уже почти десять лет. В истории бокса редко можно встретить боксера с таким преимуществом.

Я думаю, Геннадию будет нелегко в этом бою,  соперник у него хороший. Камил Шеремета хоть и не нокаутер, но он физически крепкий и выносливый. Умеет держать удары и затягивать бой. Включите еще к этому пункту его большое желание стать чемпионом мира. Получается, на ринге Гену ждет непростой соперник.

Прогнозировать заранее не могу. В арсенале Головкина - опыт, техника и умение бить. Все это сыграет решающую роль в данной схватке. В более поздних раундах Гена начнет наращивать темп. Он хорошо умеет контролировать бой.  Конечно, хотелось бы победы Гены нокаутом. Верим в успех GGG и желаем ему удачи!" - прокомментировал Жакиянов.

Напомним, бой Головкин - Шеремета станет главным на вечере бокса в Холливуде (штат Флорида, США), который по казахстанскому времени пройдет утром в субботу, 19 декабря, и будет показан в прямом эфире. 

Также в со-главном бою казахстанец  Али Ахмедов (16-0, 12 КО), интересы которого представляет GGG Promotions, встретится с эквадорцем Карлосом Гонгорой (18-0, 13 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Головкин и Жакиянов, наряду с Василием Жировым и Бейбутом Шуменовым, входят в четверку казахстанцев, которым удалось завоевать титул чемпиона мира в профи. Ахмедов в случае победы станет пятым в истории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама