jFzsTo4Qm8ejQCPzIp0jW1lOJ3Ld3BGy7mi6aVQ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо и быстро "барабанит" по шесть-семь ударов". Эксперт назвал сильные стороны Головкина и Деревянченко

"Хорошо и быстро "барабанит" по шесть-семь ударов". Эксперт назвал сильные стороны Головкина и Деревянченко
Геннадий Головкин (слева) и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN
Ветеран казахстанского бокса Мадихан Сауданбеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил Геннадия Головкина (39-1-1, 35 KO) и украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 KO), которые вскоре оспорят два вакантных титула по версиям IBF и IBO в среднем весе, а также назвал сильные и слабые стороны соперников.

Фаворитом эксперт признает Головкина, но и Деревянченко отдает должное.

"Гена сильнее и быстрее, лучше работает ногами и лучше двигается. У него и хорошая серийность атак - передней рукой "барабанит" шесть-семь ударов и очень быстро. Но вот Сергей может преподнести сюрприз. Он медлительный и терпеливый, но у него длиннее руки, и если не пропустит удар, то будет шанс. Если он попадет, то точно "уронит" Гену. Так что Головкину надо держать ушки на макушке.

Единственное, в 12-раундовом бою Сергею будет тяжеловато. Может не хватить сил. Но Деревянченко боец, он будет драться и может удивить. Но Головкин все равно лучше и, скорее всего, победит по очкам", - уверен он.

Во сколько по казахстанскому времени начнется бой Головкин - Деревянченко за два титула чемпиона мира

В андеркарте этого поединка пройдут еще восемь встреч и в них будет участвовать еще один казахстанский боксер - Али Ахмедов (15-0, 11 KO) во втором среднем весе встретится с американцем Эндрю Эрнандесом (20-7-2, 9 KO).

Напомним, что бой Головкина и Деревянченко состоится 5 октября и станет главным событием вечере бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости