Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хопкинс разобрал первый бой Головкина с "Канело" и подсказал им тактику на реванш

Он считает, что противостояние может стать одним из величайших в истории.

Хопкинс разобрал первый бой Головкина с "Канело" и подсказал им тактику на реванш
Бернард Хопкинс. Фото с сайта zimbio.com

Экс-чемпион мира в среднем и полутяжелом весах американец Бернард Хопкинс в программе The Fight Game разобрал первый поединок между обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и подсказал им, как действовать во втором поединке. 

Первая встреча между GGG и "Канело" проходила в сентябре 2017 года завершилась ничьей, которая вызвала споры у фанатов и специалистов. 


Интересно, что Хопкинс - один из руководителей промоутерской компании Golden Boy, которая ведет дела Альвареса. 

"Прошлой осенью мы стали свидетелями битвы за корону среднего веса, которая более чем оправдала хайп, - говорит Хопкинс. - "Канело" - Головкин стал боем, наполненным экшном со стороны обоих бойцов, что доказывает, насколько равными соперниками являются двое топовых средневесов. И на этот раз оба обещают результат, который не оставит после себя никаких споров. Это будет сложно, так как я полагаю, что второй бой снова пройдет всю дистанцию. 

В первом поединке оба боксера "съели" лучшие удары друг друга и показали свою способность пробиваться сквозь трудности. Во втором бою обоим нужно доказать, что они могут учиться на своих прошлых ошибках. 

Для GGG все начинается в самом начале. В близком противостоянии нельзя позволять себе драться нерешительно и отдавать начальные раунды, чтобы прочувствовать соперника. Геннадию нужно использовать эффективную агрессию с первого гонга, оказывать давление и вынуждать "Канело" бороться за каждый раунд. Ему также необходимо сконцентрироваться на основах - джеб был самым эффективным оружием GGG в первом бою.

Головкину необходимо работать джебом по голове, плечам и грудной клетке, чтобы заставить "Канело" гадать. GGG известен своими ужасными атаками по корпусу, но в первом бою они пропали, поэтому "Канело" смог найти второе дыхание к концовке. 

На этот раз в голове "Канело" должна быть только одна вещь - выносливость, выносливость и выносливость. Очевидно, что он угас в середине боя, отдавая многие раунды. Если он собирается выиграть по очкам, ему необходимо увеличить производительность, делать каждый раунд конкурентным, брать на себя инициативу, атаковать комбинациями и драться в центре ринга. 

Я искренне верю, что в этом бою может победить каждый из них. И как все остальные - надеюсь, что поединок придет к какому-то заключению. Но когда два бойца настолько равны - этот бой может стать вторым актом противостояния, которое может стать одним из самых величайших в боксе. 

"Магия нокаутирующей силы и решающий фактор". Аналитик HBO дал расклад сил на реванш Головкин - Альварес



Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесьГде смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости