Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Магия нокаутирующей силы и решающий фактор". Аналитик HBO дал расклад сил на реванш Головкин - Альварес

Он сравнил боксеров с Ломаченко и Мейвезером.

Джим Лэмпли. Фото: USA Today
2
5318
10 сентября 2018 07:59
Аналитик и комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли поделился своим мнением о матче-реванше между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее они свели вничью первый поединок.

Стали известны гонорары Головкина и "Канело" за реванш

"Очевидно, что Головкин и Абель Санчес на протяжении нескольких месяцев психологически воздействовали на "Канело" Альвареса с целью заставить его в бою действовать более агрессивно. Для них это играет важную роль. Но вопрос в том, купится ли "Канело" на это? Мне тяжело поверить, что "Канело" просто хочет выиграть. Очевидно, что ему нужна не просто победа - он жаждет уничтожить нокаутера.

Заманчиво то, что Геннадий выиграл первый бой, но не в роли образа GGG, который разрушает все на своем пути. Он был тогда похож на Ломаченко среднего веса, поскольку пытался больше действовать не грубой силой, а джебом и передвижением. Поэтому сейчас на них оказывается больше давление из-за того, что они должны показать нечто больше.

"Канело" боксировал с Мейвезером и видел, что значит "сладкая наука", но я не думаю, что он может боксировать как Флойд - в Мексике это не пройдет. Я ожидаю, что оба бойца будут более агрессивными, чем в первом бою, и решающим фактором станет то, каким будет Головкин в его 39-м поединке? Будут ли его работа ног и атаки по корпусу прежними? Сможет ли Геннадий в самом главном бою его карьеры (или жизни?) собраться и продемонстрировать всю магию нокаутирующей мощи? Все тренеры, с которыми я общался, предсказали победу "Канело". Все бойцы, с которыми я общался, склоняются к победе Геннадия. Это самый увлекательный поединок, который мне когда-либо доводилось освещать. Самый. Это серьезное заявление", - цитирует Лэмпли badlefthook.com.
Поделиться в соц. сетях:
2
5318
10 сентября 2018 07:59
Новости