f7SiqUQVfKflPgSakqCQ48n6QX5QR27c7Wz1jl56
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу, чтобы реванш с Головкиным стал моим первым боем в 2018 году - Альварес

Хочу, чтобы реванш с Головкиным стал моим первым боем в 2018 году - Альварес
Фото: Getty Images
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) дал понять, что решительно настроен на реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я не хочу проводить других боев, кроме реванша с Головкиным. Я хочу, чтобы этот поединок стал моим первым в 2018 году, и это то, что мы собираемся сделать.

Я был разочарован судейским решением, потому что не хотел ничьей. Я чувствовал себя победителем, но это бокс. При этом я доволен своим выступлением и рад, что фанаты увидят матч-реванш", - цитирует "Канело" Univision.com.

Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше. Ранее тренер казахстанца Абель Санчес проговорился, что второй поединок состоится в мае следующего года. Ожидается, что это будет 5 мая на национальный мексиканский праздник "Синко де Майо".

Напомним, бой Головкин - "Канело" состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, установив рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Их поединок стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. Сообщалось, что Головкин заработал 25 миллионов долларов, тогда как "Канело" - на десять миллионов больше.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости