Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина проговорился о дате реванша с Альваресом

Санчес добавил, что промоутер GGG находится на связи с представителями мексиканца.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Fox Sports
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Fox Sports
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), проговорился о дате реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Том Леффлер (промоутер GGG) находится на связи с Golden Boy, и подробности мы узнаем уже очень скоро. Я не знаю, на какие условия или уступки нам и Golden Boy придется пойти, чтобы бой состоялся в мае 2018 года", - сказал Санчес в интервью World Boxing News.

Ранее Леффлер рассказал, что представители "Канело" настроены на диалог. В то же время промоутер Головкина опасается, что у них могу возникнуть сложности с тем, чтобы уговорить мексиканца вновь выйти на ринг с казахстанцем.

Леффер также отметил, что теперь они будут уделять больше внимания деталям, в том числе назначению судей. Напомним, промоутер Головкина призывал привлечь к ответственности судью, насчитавшего ничью. Речь идет о Доне Трелле, который выставил счет 114-114. В итоге бой завершился вничью, так как Аделейд Берд отдала победу Альваресу со счетом 118-110, чем вызвала бурю негодования среди экспертов и болельщиков, а Дейв Моретти поставил 115-113 в пользу казахстанца.

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где утром 17 сентября прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 27 сентября 08:28
Статус: Профи
Рейтинг: 409
В январе надо было с Сондерсом отношения выяснить, потом думать дальше, а так в мае бой в сентябре трилогия и прощай абсолют
 
Занга Semey 27 сентября 09:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2333
Davor Shuker,еще ничего не ясно по поводу физич. формы GGG. Мне кажется GGG не боксировал с Альваресом в полную силу, чтобы был реванш.
 
SAM 27 сентября 12:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Занга Semey,ахахаха, он как раз боксировал в полную силу, как сам ГГГ уже это говорил, юмористы вы фанаты ГГГ...
 
serikjan79 Atash 27 сентября 10:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
На этот раз никаких уступок.
 
Шах Ермекулы 27 сентября 11:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Делайте достойно
 
ARYSTAN 27 сентября 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2549
в мае так в мае, пусть отдыхает, заслужил ведь и ему не надо каждый день с утра на работу ходить ))
 
Абай Сансызбаев 27 сентября 17:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
О каком реванше идет речь? Никто никому не проиграл, поэтому правильнее называть второй поединок!
 
Оспанов Алмат 27 сентября 21:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Надо забрать последний пояс, а рыжий никуда не денется