duNpOpg6iM31H9wUGIyFGq3whvxrs0x8Jnjfmxfe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу прославиться как король нокаутов". Узбекский обидчик Ералиева объявил о переходе в профи

"Хочу прославиться как король нокаутов". Узбекский обидчик Ералиева объявил о переходе в профи
Муроджон Ахмадалиев. Фото с сайта boxingscene.com

Титулованные узбекские боксеры, призеры Олимпийских игр в Рио Муроджон Ахмадалиев и Шахрам Гиясов прибыли в Лас-Вегас, чтобы заняться профессиональной карьерой, сообщает BoxingScene.

23-летний Ахмадалиев - левша, одинаково хорошо бьющий обеими руками, уверен, что его стиль понравится любителям бокса. 

"Каждый, кто видел, как я дерусь, знает, что мне нравится оказывать давление на соперника, - сказал Ахмадалиев. - Я верю, что моя сила станет одним из главных моих козырей, когда я перейду в профи. Я хочу прославиться как король нокаутов".

"Ахмадалиев и Гиясов станут одними из самых захватывающих боксеров в профи. В социальных сетях они очень популярны среди своих соотечественников - у них около 200 тысяч подписчиков, - отметил спортивный агент боксеров Руслан Хусинов. - Есть интерес со стороны нескольких промоутеров, которые хотят подписать с ними контракты. Такое же возбуждение я испытываю, когда приезжаю в Штаты с Геннадием Головкиным - моим хорошим другом. Эти ребята очень трудолюбивые и голодны до чемпионских титулов". 

Напомним, что Ахмадалиев, выступавший в любителях в весовой категории до 56 килограммов, являлся принципиальным соперником казахстанца Кайрата Ералиева. Узбекский боксер выбил Ералиева в четвертьфинале Олимпиады в Рио, но затем проиграл казахстанцу на чемпионате мира-2017, уступив путевку в четвертьфинал. 

Напомним, о переходе Гиясова в профи было объявлено еще в декабре 2017 года. На Олимпиаде-2016 он в финале уступил казахстанцу Данияру Елеусинову, который также собирался в профессионалы, но вернулся в любительский бокс из-за проблем с контрактом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости