Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Звезда любительского бокса из Узбекистана переходит в профессионалы

На любительском уровне он неоднократно встречался с боксерами из Казахстана.

Ссылки по теме:


Шахрам Гиясов. Фото с сайта nuz.uz
Шахрам Гиясов. Фото с сайта nuz.uz
Один из ярчайших боксеров-любителей последних лет, 24-летний узбекистанец Шахрам Гиясов переходит в профессионалы. Об этом сообщает vRINGe.com

Серебряный призер Олимпиады-2016, а также чемпион мира и победитель чемпионата Азии уходящего года Гиясов уже находится в США и настраивается на стремительное покорение полусреднего веса (до 66,7 килограмма).

"Я прибыл в Соединенные Штаты и планирую стать следующим великим чемпионом из Узбекистана, - приводит слова Шахрама BoxingScene. - Моя цель - покорить полусредний дивизион и стать чемпионом pound-for-pound. Я ставлю перед собой самые высокие цели, поскольку уверен в себе и своей команде. Вместе мы доберемся до вершины".

Также отмечено, что делами боксера займется менеджер Руслан Хусинов, обещающий сделать из Гиясова в Штатах "такую же суперзвезду, какой он является у себя на родине", а тренироваться Шахрам будет у Джастина Гамбера, который также работает с местным проспектом Кейлебом Плэнтом.

Добавим, что на любительском уровне Гиясов неоднократно встречался с боксерами из Казахстана. Как выигрывал у них, так и проигрывал.
  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Нурбеков 19 декабря 10:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Даниярдан қорқып қаштыма))
 
Ерлан Аханов 19 декабря 11:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Мухтар Нурбеков, Данияр мен Асланбектен корыкты
 
К700 ВСR BCa 19 декабря 10:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
"ВЕСТИ" по факту УЗБ - так не описываете даже своих КЗ боксёров, пример Д. Елеусиноа, о чём это говорит ?
 
Жанибек Макатов 19 декабря 10:27
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Пускай пи.дует
 
Timur Sultanov 19 декабря 10:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Следующий? а кто был предыдущий?
 
Stanislav 19 декабря 11:03
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Timur Sultanov , я знаю только Чагаева! А так....?????
 
Чемпион Чемпионов 19 декабря 11:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
"Один из ярчайших боксеров любителей" - который Елеусинову почти в одну калитку проиграл на олимпиаде 2016. Столько пафоса, и такое ощущение , что редактор был или узбек, или статью с копипастили с другого ресурса . "Патриотизм" - конечно хорошо, но звучит как-то странно на казахстанском ресурсе
 
Чемпион Чемпионов 19 декабря 11:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Чемпион Чемпионов,Извиняюсь, не заметил " Об этом сообщает vRINGe.com. ". Наш Вести.кз никогда не напишет такое
 
Kazclubs in Eurocups 19 декабря 11:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Китаец ушел с прижатым хвостом с поста президента АИБА, тут же узбекские любители начали переходить в профи, может быть связь?))) До Гиясова перешел Мурадалиев, которого Ералиев в Гамбурге после первого боя же отправил домой.
 
Ерлан Аханов 19 декабря 11:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Kazclubs in Eurocups, можеть Ахмадалиев?
 
Kazclubs in Eurocups 19 декабря 15:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Ерлан Аханов, да, имя с фамилией перепутал.
 
Абзал Жаганов 19 декабря 12:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Данияр профиге кетіп еді бұл əуесқойда қалды Данияр келіп еді бұл профиге кетті. Екі қошқардың басы бір қазанға сыймайтынын біледі ғой өзбектер.
 
ARMAT MAYEMIROV 19 декабря 13:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
У него много понтов в ринге, пусть идет. Я бы не сказал что он один из ярчайших боксеров...Ринг все покажет, а время расставит все по местам
 
Алекс Смерфит 19 декабря 13:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Госпади...ваших данияров и ералиев в первый раз слышу)))А Гиясов уже сделал себе имя,он звезда и с этим не поспоришь,его раскручивать даже не надо,яркий и зрелищный,просто подавай соперников и в скором времени уже и чемпионский бой будет.Я ничего против казахских или узбекских боксеров не имею,для меня лично например P4P Головкин(Канело просто порвал в клочья,судьи продажные),просто зэ бест,Елеусинов тоже красава,жаль в профи у него с проумоутером не заладилось.Но то что тут вы пишете национализм чистой воды,готовы обхаить только из-за того что он не казах...Радоваться надо за соседей,а не желчью плеваться.Всем добра!)
 
Gabit Kinajt 19 декабря 15:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Алекс Смерфит,ты извини друг если что. Но это наше дело, кто как говорит. Можно конечно его похвалить но ничего там выдающегося нет. Есть боксер очень неплохой и все. У каждого собственное мнение есть. Я например очень уважаю Ковалева и Гассиева. Это выдающиеся боксеры. А Гиясова я такого профибоксера пока не знаю
 
Kazclubs in Eurocups 19 декабря 16:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Алекс Смерфит, Данияр и Елеусинов это один и тот же человек))) Кстати, WSB объявил состав участников на 8-ой сезон. Вашего Узбек Тайгерс нет...
 
muhtar amanov 20 декабря 12:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
Алекс Смерфит, Ты не прав . Никакого национализма и пр. здесь нет . Просто констатация факта да и со стороны виднее . Шахрам не слабый боксёр но пока он не совсем готов к успешным боям на профиринге . Меликузиев он и по-солидней и по-мастеровитей выглядит на сегодня из всех узбекских боксёров . Раз Гиясов уходит то мы только рады этому просто при этом высказали то что реально сегодня представляет из себя боксёр Гиясов а не то что думаете вы -- его земляки о своём чемпионе .
 
Стратег 19 декабря 13:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Нормальный, сильный боксёр но не более. Наши поярче и на много его.Олимпиада это показала
 
ASTANA 19 декабря 13:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Вести кз вам трудно что ли сказать он победил Жусупова и проиграл от Елеусинова зачем такие загадки ?
 
Murat Kulanbai 19 декабря 14:17
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Успехов ему, тяжело наши переходят в профи, нет своих промоутеров в Средней Азии. Позор
 
Жора Кокше 19 декабря 15:21
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Жаль! Лучше бы он остался пока в любителях! Шымбергенов должен был его разнести в пух и прах! А потом пусть шел бы куда хочет! Понторез, возомнивший себя великим боксером, должен был быть уничтожен нашим боксером!
 
Серик Жансеит 19 декабря 16:06
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Высот он не достигнет хороший боксер чисто среднечок но не думаю что он покарит США
 
muhtar amanov 19 декабря 16:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
Гиясову ещё рано в профи -- физика и техника пока не очень . Единственное что у него появилось -- запредельная самооценка . Вообразил себя суперзвездой . Прямо как наш сачок Данияр . Хотя Шахрам трудяга и будет прогрессировать чего не скажешь о Елеусинове . Не зря он не ушёл в профи как поначалу "хотел" . Дычко хотел уйти и ушёл и нашёл себя там . Сейчас очередного соперника закопал . А Даниияр смекнул что такой лафы в профи ему не будет как в сборной где он всю дорогу сачковал . В профессионалах придётся трудится а он к этому не привык вот и вернулся . Ещё о каком-то втором олимпийском золоте говорит .Смешно .... Его тот же Гиясов сейчас за один раунд уделает даже если Елеусинов форму спортивную наберёт .
 
Жора Кокше 19 декабря 22:31
Статус: Профи
Рейтинг: 351
muhtar amanov, это наш казахский менталитет. После победы мы должны быть обязательно свадебными генералами; обязательно отдохнуть год и более, так как до этого усердно трудились, вследствие чего очень устали; нас должны обязательно попросить и уговорить приступить к тренировкам, так как мы уже великие. Яркие примеры: Шыналиев, Сарсекбаев, Елеусинов.
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Желаю успехов узбеку, в любителях наши его сильнее на голову были.
Но профи это совсем другая история - пример с Котто и Абдуллаевым тому подтверждение.
 
Vito Corleone 19 декабря 22:50
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Шахрам жақсы жігіт, в своем интервью нас - казахстанцев всегда называл своими братьями, и желал побед. Удачи ему на профи ринге.