Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана без Елеусинова и Алимханулы. Новые и старые фавориты в команде Айтжанова

Первый крупный старт национальной команды - Азиатские игры в Индонезии.

Фото Данияра Майлыбаева
13
4952
28 ноября 2017 21:24

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов обнародует расширенный список национальной команды, которая будет выступать на международных турнирах в следующем году. Некоторые мысли об обновленной сборной - в материале корреспондента Vesti.kz.

Крупнейшим турниром следующего года для первой команды страны станут летние Азиатские игры в Индонезии, которые пройдут с 18 августа по 2 сентября. Наставник казахстанской команды объявил ранее задачу на это состязание - первое общекомандное место среди боксеров. Возможно, ее выполнять будут одни новички.

Так кто поведет за собой национальную команду? Давайте рассмотрим кандидатов.

До 49 килограммов

Бронзовому призеру минувшего мирового чемпионата в Германии Жомарту Ержану в 2020 году будет 27 лет. Основной конкурент Ержана за место в составе, новоиспеченный победитель первенства страны Темиртас Жусупов на пять лет старше и в 2020 году ему будет 32 года. Запасной вариант - Шалкар Айхынбай.

Шансы: Ержан (60 процентов) - Жусупов (40)

До 52 килограммов

В этой категории два примерно равных фаворита - Азамат Исакулов и Олжас Байниязов. После победы в Шымкенте чуть предпочтительнее смотрятся шансы на роль лидеры у Байниязова, но и Исакулов, по нашему мнению, еще не показал себя на 100 процентов.

Шансы: Исакулов (40) - Байниязов (60)

До 56 килограммов

Однозначный фаворит - чемпион мира в Гамбурге Кайрат Ералиев. Подвижный легковес сумел доказать, что своего последнего слова он не сказал. С другой стороны, если Ералиев оступится, то его могут надежно сменить. Позиция второго номера в дивизионе надежно закреплена за Ильясом Сулейменовым.

Шансы: Ералиев (70) - Сулейменов (30)



До 60 килограммов

Весовая категория, где нет лидера. Например, за "золото" национального чемпионата в Шымкенте боролись опытные сборники прежних лет - Закир Сафиуллин и Берик Абдрахманов. Потенциально, с ними могут "зарубиться" за первое место Ертуган Зенулинов и Адилет Курметов, но шансы первых двух сейчас выглядят предпочтительнее.

Шансы: Сафиуллин (30) - Абдрахманов (40) - Курметов (30)

До 64 килограммов

22-летний Бекдаулет Ибрагимов вперед себя в Казахстане в этом весе никого не пускает. Но от бронзового призера чемпионата Азии в Ташкенте ждут более сильного выступления на мировых турнирах, а не только участие. 

Шансы: Ибрагимов (65) - кто-то другой (35)

До 69 килограммов

Самая звездная весовая категория Казахстана. Не исключено, что и в следующем году мы не увидим на ринге олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова. Правда, мы можем этого и не заметить. 20-летний Абылайхан Жусупов - новый фаворит дивизиона. Неплохо прогрессирует Асланбек Шымбергенов, ставший чемпионом Казахстана. "В раздумьях" Садриддин Ахмедов, который все же может вернуться на любительский ринг, отложив на время мысли о профи-боксе.

Шансы: Жусупов (50) - Елеусинов (25) - Шымбергенов (25)



До 75 килограммов

Еще одна категория, где может быть "очень тесно". Лидер, конечно, Абильхан Аманкул, но 20-летний боксер "провалил" финал мирового чемпионата, а такое могут не простить. Его может сменить Ерик Альжанов, который проявил себя, как крепкий и агрессивный боксер. Может быть, позицию лидера отнимут "голодные и молодые" Сапарбай Айдаров и Абай Толеш.

Шансы: Аманкул (60) - Альжанов (40)

До 81 килограмма

Под вопросом будущее в национальной команде чемпиона мира 2013 года Жанибека Алимханулы. Один из сильнейших боксеров страны "ничего не показал" в бою с 19-летним дебютантом Михаилом Коханчиком и досрочно выбыл из борьбы за медали чемпионата Казахстана. В такой ситуации сильнее стали позиции Адильбека Ниязымбетова. 28-летний боксер не против с третьей попытки выиграть Олимпиаду.

Шансы: Ниязымбетов (65) - кто-то другой (35)

До 91 килограмма

На Олимпиаде Василию Левиту будет 32 года, но у него будет всего одна цель на Играх - "золото"! У него есть конкуренты, но шансы на поездку опытного тяжеловеса рассматриваются выше.

Шансы: Левит (75) - кто-то другой (25)



Свыше 91 килограмма

После перехода в профессиональный бокс Ивана Дычко роль лидера перешла к Камшыбеку Кункабаеву, и 26-летний боксер с ней справляется. На его счету "серебро" чемпионата Азии и "серебро" мирового турнира. Смогут ли его обойти в борьбе за путевку на Олимпиаду? Конкуренты молоды и не так опытны.

Шансы: Кункабаев (65) - кто-то другой (35)

Фото Данияра Майлыбаева (1, 3) и BadLeftHook (2)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
4952
28 ноября 2017 21:24
Новости