Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вышел "потанцевать" и ничего не показал". Главный тренер сборной удивлен поражению Алимханулы

Жанибек уступил 19-летнему боксеру и досрочно сложил полномочия чемпиона.

Фото Изтургана Алдауева©
20 комментариев
9813
9 ноября 21:45

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz выступление Жанибека Алимханулы на чемпионате страны в Шымкенте.

В 1/4 финала в весовой категории до 81 килограмма Алимханулы, представляющий Алматинскую область, встречался с 19-летним Михаилом Коханчиком из Костанайской области и уступил ему. Таким образом, Алимханулы досрочно сложил полномочия чемпиона.

- Мы сами удивлены. Жанибек ничего не показал. И не хотел. Поэтому и удивлены. Я еще узнаю, в чем причина такого выступления. Но... Со стороны. Тренерский совет смотрел бой. Он ничего не проявил. Не хотел боксировать. Возможно, у них есть внутренние проблемы. Он был в таком состоянии... Вышел "потанцевать". Дал себя бить молодому боксеру. А Коханчик парень перспективный. Мы взяли его на заметку с первого дня, - поделился Айтжанов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
9813
9 ноября 21:45
Новости