jRBoQx680zD5T165xMqmFLhDvsziopNLGpTuWuEC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хочу жаловаться, но если Альваресу дали ничью, то я победил Головкина - Джейкобс

Не хочу жаловаться, но если Альваресу дали ничью, то я победил Головкина - Джейкобс
Бой Головкин - Джейкобс. Фото USA Today
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (31-2, 29 КО) в интервью BoxingScene раскритиковал решение судей в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

По итогам 12 раундов поединка была зафиксирована ничья. Причем судья Аделаида Берд дала счет 118-110 в пользу Альвареса, из-за чего Атлетическая комиссия Невады отстранила ее от работа на больших боях. 

Сам Джейкобс в последний раз выходил на ринг в марте. Тогда в Нью-Йорке он единогласным решением проиграл Головкину, но американец стал первым боксером, который продержался против GGG все 12 раундов. 

"Я думаю, что Головкин выиграл бой против Альвареса, - цитирует Джейкобса "Чемпионат". - Я не хочу казаться парнем, который много жалуется, но некоторые вещи столь тверды, что вам сложно о них не говорить. Если Альварес получил ничью в этом бою, то я должен был победить.

Вот почему я всегда подчеркивал, что они жаждали организовать этот бой и хотели извлечь из него выгоду. И счет 118:110 указывает на то, что они хотят это сделать снова… Я всегда считал, что это политика". 

Отметим, что Джейкобс во время боя Головкин - Альварес вел прямой эфир на своей странице в Instagram. Слушая решение судей, американец не смог сдержать удивления. Он также заявил, что Альварес не заслужил ничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости