UjcSSrqGYCxCjiMjcIMYcR2T9Yr7gKfEJDrKs6ho
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн задумал устроить Головкину бой за три титула и высказался о трилогии с "Канело"

Хирн задумал устроить Головкину бой за три титула и высказался о трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заинтересован в организации объединительного боя в среднем весе между чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем титула WBO американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 KO).

Об этом промоутер заявил в интвервью DAZN Boxing Show. Также Хирн хотел бы свести Андраде с другим чемпионом среднего веса - Джермаллом Чарло, владеющим титулом WBC.

"Если посмотреть на Деметриуса, то основное внимание было сосредоточено на том, чтобы постараться устроить ему объединительный бой с Геннадием Головкиным или, в частности, с Джермаллом Чарло.

Что касается GGG, то он сейчас настроен на бой с Риотой Муратой в декабре, но я думаю, что он бы хотел провести поединок перед этим", - сказал Хирн.

В этой связи вариант с Головкиным кажется маловероятным, так как у него будет мало времени на бой с Андраде, возвращение которого намечено на октябрь.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

В то же время Хирн высказался по поводу проведения третьего боя Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-1-2, 36 КО).

"Через пару недель мы уже приближаемся к сентябрю. Так что не в этом году, - сказал промоутер, когда его спросили о возможности третьего боя Головкин  - "Канело" в 2021 году. - Геннадий, похоже, придерживается своего образа мыслей о бое с Муратой в Японии в декабре".

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости