Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хирн отреагировал на обещание "Канело" отправить Головкина на пенсию

Хирн отреагировал на обещание "Канело" отправить Головкина на пенсию
©twitter.com/GGGBoxing

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) хочет, чтобы их третий бой с обладателем титулов WBA/IBF в среднем дивизионе Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) стал последним для казахстанского ветерана, сообщает Fightnews.info.

"В течение долгого времени между ними было так много вражды, что Сауль Альварес не хотел давать Геннадию Головкину возможность из-за его слов и реакции после поражения в их втором поединке. Иногда вражда может помешать проведению боя.

Теперь мы находимся в моменте, когда Головкин хочет попытаться одержать эту победу, а Канело желает отправить его на пенсию. Он сам об этом сказал. Канело заявил: "Я хочу закончить его карьеру, хочу прикончить его 17 сентября". Вскоре вы и сами услышите, как он это говорит. За этим боем стоит большая история: два невероятных поединка, 24 прекрасных раунда. 17 сентября мы начнем 25-й раунд", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, что в ночь с 24 на 25 июня в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция с участием обоих боксеров, в ходе которой они провели дуэль взглядов.

"Канело" обратился к Головкину с провокационным призывом и оскорбил казахстанца. На это последовал ответ GGG.

Кроме того, мексиканец обещал отправить Головкина на пенсию.

Третий бой Головкина и "Канело" пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса. Встреча состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), которая принимала предыдущие их два поединка. Первый завершился спорной ничьей, а второй решением судей выиграл мексиканец.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама