TDFt9TwkrEOg0SZDgFjAdKGZyCUkpUqxrUjEGosd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хильберто Рамирес объяснил свое стремление провести бой с Геннадием Головкиным

Хильберто Рамирес объяснил свое стремление провести бой с Геннадием Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканский боксер Хильберто Рамирес (35-0, 24 KO) рассказал, почему он так хочет провести бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я бросил вызов Головкину, потому что я хочу сразиться с ним. Для меня он один из лучших боксеров в pound-for-pound. Я уверен, что наш бой может состояться. Головкин - отличный парень. Я знаю его, мы вместе тренировались с ним в Big Bear, но никогда не спарринговали. И он знает меня и то, что я хочу драться с ним. У него есть то, что мне нужно - он P4P-боксер, и я тоже хочу стать таковым", - сказал Рамирес в интервью Fight Hub TV.

Ранее мексиканец после успешной защиты титула бросил вызов Головкину. Также Рамирес призвал команду казахстанца прислать ему готовый контракт.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости