Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Грузовик против трехколесного велосипеда". В США раскритиковали IBF за вынужденного соперника для Головкина

"Грузовик против трехколесного велосипеда". В США раскритиковали IBF за вынужденного соперника для Головкина
Фото: instagram.com/matchroomboxing

Известный американский обозреватель бокса, эксперт ESPN Дэн Рафаэль раскритиковал IBF за то, что Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) обязали проводить защиту против поляка Камила Шереметы (21-1, 5 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz. Также он отметил, что отсутствие зрителей на боях сказывается на зрелищности. 

"GGG сделал то, что должен был делать, но смотреть на это было неинтересно, потому что не было фанатов и атмосферы, и это был грузовик против трехколесного велосипеда. Опять же, позор IBF за то, что Шеремета стал обязательным претендентом", - написал Рафаэль в твиттере.

Напомним, бой GGG с Шереметой завершился после седьмого раунда, когда угол поляка отказался от продолжения поединка. Перед этим казахстанец по ходу боя четыре раза отправил соперника в нокдаун. В этом бою Головкин в рекордный, 21-й раз защитил чемпионский титул. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама