Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Головкиным было легче, чем с Сондерсом. Я натер мозоли на ногах, пока бегал за ним - Давид Лемье

Ранее канадский боксер сделал выбор между реваншами с британцем и GGG.

С Головкиным было легче, чем с Сондерсом. Я натер мозоли на ногах, пока бегал за ним - Давид Лемье
Лемье против Сондерса. Фото: hbo.com
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (38-4, 33 КО) признался, что недавний бой с чемпионом WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) сложился для него сложнее, чем поединок двухлетней давности с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

Причиной тому стали проблемы с руками и ногами. Лемье повредил левую руку в начале боя, что не позволяло ему использовать ее так, как он хотел. Кроме того, канадец посетовал на мозоли на ногах, которые он натер из-за постоянной беготни по рингу за Сондерсом.

"С Головкиным было легче иметь дело, чем Сондерсом. После боя с Геннадием у меня не было мозолей на ногах, а за Сондерсом мне приходилось бегать - я могу показать свои волдыри.

Головкин - не тот парень, который бегает по рингу. Он тот, кто стоит перед тобой, дерется и делает шоу", - сказал Лемье, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Ранее канадец также отметил, что предпочел бы реваншу с Сондерсом еще один бой с Головкиным, несмотря на поражение казахстанцу техническим нокаутом в 2015 году.

При этом Лемье не первый, кто говорит о том, что Сондерс много бегал во время их поединка. Внимание на это обратил промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). По словам Эрика Гомеса, подобная манера ведения боя им не нравится и потому они сфокусированы на реванше с Головкиным.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости