Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Снимаю шляпу перед Сондерсом". Лемье назвал причину своего поражения в бою за титул WBO

Сондерс, одержав победу над Лемье, защитил титул чемпиона мира по версии WBO.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в твиттере @HBOboxing
Фото со страницы в твиттере @HBOboxing

Экс-чемпион мира в среднем весе канадский боксер Давид Лемье прокомментировал поражение в бою за титул по версии WBO с британцем Билли Джо Сондерсом. По словам канадца, показать качественное выступление ему помешала травма руки, сообщает "Чемпионат.com".

"Сегодня я был не в лучшей форме. Снимаю шляпу перед Сондерсом, но вместе с тем уже со второго раунда я не мог использовать левую руку так, как хотел. Он постоянно двигался и убегал, так что я испытывал проблемы с тем, чтобы донести до него удары. Должен сказать, это был не лучший мой вечер", - приводит слова Лемье BoxingScene.

Напомним, что Сондерс, одержав победу над Лемье, защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в среднем весе. Поединок, прошедший в Лавале (Канада), завершился победой 28-летнего британского боксера единогласным решением судей. Счет судейских записок - 118:110, 117:111, 120:108 в пользу Сондерса. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

После боя Сондерс вызвал на поединок казахстанца Геннадия Головкина, который владеет титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этом же весе.

Головкин, где ты там? Хватит от меня бегать, попробуй забрать у меня пояс WBO - Сондерс после победы над Лемье

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 17 декабря 14:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
Плохому танцору как говорится... все кто проигрывают ссылаются на травму руки, стесняются что-ли праизнаться, что соперник был лучше?
 
Закер 17 декабря 17:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Ануар Сатжан,Когда он проиграл ГГГ он сразу признал что ГГГ лучьший боксер и каким лицом проиграл,но тогда он не стеснялся.
 
Алик Ансаров 17 декабря 14:11
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Давай Гена не спи только подписывай Сондерса
 
Руся Махамбетов 17 декабря 14:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1319
Травма руки бла бла бла...
 
The Ring 17 декабря 15:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2151
Лемье олень
 
Ерик Усенов 17 декабря 16:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
придурок еще говорил гену ушатаю ничего умного однобокии боксеришко
 
Нурлан Габдулин 17 декабря 16:44
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Гена это шанс. ОДЛХ в полном пролёте. Забей на Канело, май месяц БДС-ГГГ, супер бой....Потом ОДЛХ за тобой будет бегать на твоих условиях. Но есть одно но.... БДС далеко не подарок, такое чувство что он и Канело снесёт
 
Жумабай Санкубаев 17 декабря 17:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Да Лемье,ты не только шляпу снял,ты тупил все 12 раундов перед кроссвордом,который задал тебе Билли. А Оскар,что-то он молчит,видимо для него это тоже полная неожиданность,теперь он не знает куда упрятать своего любимчика Рыжего?!
 
Steppenwolf !!! 17 декабря 18:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10120
Жумабай Санкубаев,Левый рука был , слабы , а башка был злой и скакал как в валенках на ринге .....ха-ха-хааа ! Ни чему его проигрыш от ГГГ не научил ! А у джипсика с ГГГ так поФОРсить не получится ! Там не будет у него такого пространства ! Главное сейчас Лефлерчику ...подсуетится ! Пояс то сам идет навстречу !!!
 
Жумабай Санкубаев 17 декабря 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Согласен ,лишь Леффлер на пиво не слился!
 
bahrom abbasov 17 декабря 21:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
явно цыган пожалел канадца! Гене лучше с цыганом нужно сразиться а потом и перейти в другой вес к Рамиресу
 
Baglan Badenbaev 18 декабря 01:24
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Не забудте одно, у таких как Сондерс корпус слабое место. Бегате до поры до времени, а после только рубка