Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс не дерется, а бегает. Мы сфокусированы на реванше с Головкиным - промоутер "Канело"

Он заявил, что стиль бокса Сондерса раздражает.

Ссылки по теме:


Бой Головкин - Альварес. Фото Reuters©
Бой Головкин - Альварес. Фото Reuters©
Команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса не заинтересована в бое с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Об этом в интервью ESPN Deportes заявил президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес

16 декабря Сондерс единогласным решением победил канадского боксера Golden Boy Давида Лемье и в третий раз защитил пояс. После поединка британец бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, который владеет остальными титулами среднего веса - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

По словам Гомеса, стиль Сондерса напоминает манеру боя кубинца Эрисланди Лары, которого Альварес со скандалом победил в 2014 году. 

"Мы знали, что он хороший боксер, но для нас стало сюрпризом, как много он бегает, - говорит Гомес о Сондерсе. - Он не заставляет себя биться, он начинает бегать, этот стиль раздражает. "Канело" уже сталкивался с подобным в бою с Ларой, но справился с ним. Так что, могу сказать, что мы сфокусированы на реванше с Головкиным".  

Ранее Гомес заявил, что Альварес дал согласие на реванш и теперь ждет ответа от Головкина. Их первый поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 20 декабря 21:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2754
Альварес прям не бегал?
 
ASTANA 20 декабря 22:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Сабит Оразбаев, когда открывал страницу примерно предполагал такой комментарий , и не ошибся )
 
Steppenwolf !!! 20 декабря 21:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10143
Ну он же на ринге ! А это есть такой стиль .....работа вторым номером ! Лемье шибко лохануля и перекипел ! ! !
 
Курмет Картбаев 20 декабря 21:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
ммм сейчас не боксирует а абнимашки бигущие
 
Марат Ахметжанов 20 декабря 23:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1074
Курмет Картбаев,бегунков много,начиная с Майвезера и Уорда,заканчивая Джейкобсом и Канело
 
Жумабай Санкубаев 20 декабря 21:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2821
Да,где-то правы,пока самый быстрый велосипедист Сондерс-после Винокурова!
 
Дулат Даулеткелдин 20 декабря 21:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Он бой Альвареса против ГЕНЫ видел,Там научился Бегать!))
 
Мади Артикбаев 20 декабря 21:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Как будто Рыжий не бегал по всему рингу...
 
Есен Мусаулы 20 декабря 22:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
 
Бек.Qz 20 декабря 22:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
Вот помело...таких надо поискать...ежели б армянчик шатнул б БДС,,, естественно был бы другой сценарий...и потом рыжий далеко не ушел от этого компонента...
 
Сергей Царев 20 декабря 22:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
если их свести то они устроят побегушки и сондерс перебежит саулешку и это знают в его стане поэтому лучше с Геной и денег много и если упадет то моложе еще наверстает...будет потом рассказывать что от великого не впадлу падать))и трилогию сделают и майвезера перебьют
 
serikjan79 Atash 21 декабря 01:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Нельзя сравнивать Сондерса с Ларой. Лара, он - все таки великий технарь. У Сондерса нет такой фантастической сверхтехники.
 
Евразия Евразия 21 декабря 01:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Правильно это будет похоже на фехтование, которое длится 12 раундов
 
serikjan79 Atash 21 декабря 07:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Весь мир увидел, в том бою Лара не проиграл. Заслуга Лары заключается в том что, он доказал Канело - не такой великий мастер, и его можно победить. Горький урок преподал Лара Альваресу, Альварес оказался не боксером от бога, значит не такой как Уорд, Кроуфорд, Спенс, Майки, Лом. А всего лишь крепыш и кирпич. А Сондерс не показал ничего особенного: он сделал самое обыкновенное: мало пропускал и больше ударил. Лемье был однообразным, прямолинейным, предсказуемым, не было в запасе ничего, а Сондерс был разносторонним, непредсказуемым и у него был хороший арсенал в защите и в атаке, и у него еще остался в запасе много трюков. Он - боксер с играючим стилем и может войти в образ "пьяного мастера", таким образом поиздеватся над противником. Это мы увидели в боях против Энди Ли, Юбенка мл., Лемье.
 
serikjan79 Atash 21 декабря 07:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Надо отдать должное Канело, в бою с Головкиным, он был хладнокровен и спокоен, интеллектуален. А его деревяные ноги мешает дратся с подвижными велосипедистами и танцорами, скакунами и фехтовальщиками, не говоря уже о невидимках.
 
REDBULL 21 декабря 15:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
serikjan79 Atash,прав, Канело подготовился хорошо. Во втором бою Гене надо отбросить мексиканский стиль, а боксировать. Гена это может. Рыжему придется пойти вперёд и тут ему и каюк.