rkDcjhVgrDSoeRIashPET0RfXYI7n0F3POtTRCCU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину решили устроить бой за "абсолюта"

Головкину решили устроить бой за "абсолюта"
©Eurosport

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн намеревается устроить объединительный бой для двух чемпионов мира в среднем весе Деметриуса Андраде (31-0, 19 KO) и Джермалла Чарло (32-0, 22 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хирн в письменной форме обратился к президентам WBO и WBC, чтобы они со своей стороны посодействовали организации этого боя.

Этим самым промоутер надеется не только выбить для своего подопечного Андраде крупную схватку, но и создать все условия для потенциального поединка за звание абсолютного чемпиона мира в этом дивизионе между победителями боев Андраде - Чарло и Головкин - Мурата.

"Учитывая, что GGG и Мурата бьются за титулы WBA и IBF в среднем весе, это (бой между Андраде и Чарло) может привести к поединку за звание абсолютного чемпиона мира между соответствующими победителями", - приводит слова Хирна Fight Freaks Unite.

Напомним, что с Андраде хотел бы встретиться в ринге Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО), менеджер которого Эгис Климас подал ходатайство в WBO о том, чтобы казахстанского средневеса назначили обязательным претендентом для Андраде.

А объединительный бой Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с обладателем пояса WBA Super в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) пройдет 29 декабря в Токио.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости