mh7nRcliaz5EGK67hquP3eCcRS2WuAHqohbytXwV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предсказали на 2017 год победу над Альваресом и завоевание всех поясов

Головкину предсказали на 2017 год победу над Альваресом и завоевание всех поясов
Геннадий Головкин. Фото с сайта bleacherreport.com
Популярный американский спортивный портал Bleacher Report составил список "смелых" прогнозов в боксе на 2017 год, в том числе для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

"Головкин дал четко понять, что хочет заполучить все четыре чемпионских пояса в среднем весе и стать безоговорочным авторитетом в дивизионе. Для этого ему осталась всего одна деталь. Но перед этим ему предстоит сложная задача в первом квартале следующего года.

18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden он проведет защиту титулов против американца Дэниэла Джейкобса на HBO на PPV. Этот бой обещает стать самым большим испытанием в карьере казахстанского боксера. Будет интересно посмотреть на то, как долго он продлится, но в конечном счете Головкин отправит Джейкобса в нокаут.

Оставшийся - Билли Джо Сондерс, который большую часть 2016 года держал в заложниках пояс чемпиона WBO, а затем выглядел ужасно в своей первой защите против Артура Акавова в начале декабря. Британец может провести еще один промежуточный бой, прежде чем наступит конец его правлению. Это может быть Головкин или Сауль "Канело" Альварес, который недавно стал обязательным претендентом на титул WBO.

Головкин завершит 2017 год со всеми поясами, потому что победит "Канело". Их поединок, как ожидается, состоится в сентябре, и Головкин нокаутирует "Канело", - говорится в заметке.

Добавим, что команды Головкина и Альвареса продолжают вести переговоры. Основная загвоздка заключается в финансовых условиях. Подробнее можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости