Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили альтернативу "Канело" на сентябрьский бой

Сам мексиканец не хочет вновь драться с GGG.

Головкину предложили альтернативу "Канело" на сентябрьский бой
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Известный обозреватель бокса Кевин Айоли из Yahoo! Sports считает, что для казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), в случае срыва трилогии c мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в сентябре, наибольший смысл будет иметь бой с чемпионом WBO из США Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

Ранее промоутер GGG Том Леффлер заявил, что их приоритетной целью на осень является "Канело". В случае неудачи с мексиканцем они намерены найти для Головкина наилучший альтернативный вариант.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

"Лучшей альтернативой (Альваресу) почти наверняка будет Андраде, который владеет поясом чемпиона в дивизионе. Он был бы более подходящим для Головкина, если бы боксировал в последних 11 раундах так же, как в первом.

Но есть большая вероятность, что в бою с Головкиным Андраде будет еще более неуловимым, чем в поединке против Сулецки, и от этого никому не будет хорошо. Фанатам было бы неинтересно на такое смотреть, и навряд ли DAZN продаст много новых подписок людям, желающим увидеть бой Головкин - Андраде.

Если "Канело" получит добро на поединок с Ковалевым, тогда Головкину придется с этим смириться и драться с Андраде. До тех пор ожидайте, что команда GGG будет активно лоббировать, убеждая председателя DAZN Джона Скиппера устроить третий поединок с Альваресом. Тем не менее "Канело" не позволит себя ни к чему принуждать, и Головкину должно быть неприятно, что значительная часть его будущего находится в руках его самого горького соперника", - написал автор.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело"

В то же время его коллега Майк Коппинджер сообщил, что возможным соперником Головкина на сентябрь является другой мексиканец - чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия (33-0, 26 КО). В команде последнего заявили о готовности встретиться с казахстанцем этой осенью и даже предложили GGG выбрать место проведения поединка.

Ранее стало известно, что переговоры Головкина и "Канело" о трилогии зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

При этом Альварес не хочется встречаться с GGG в сентябре. Вместо этого он заинтересован в поединке с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Однако планам мексиканца может помешать старая травма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости