Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина высказался о выборе соперника на сентябрь и обозначил приоритет

В июне GGG дебютировал на DAZN с победы нокаутом.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
1
2886
2 июля 11:00
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), прокомментировал ситуацию с выбором соперника на следующий бой казахстанского боксера.

В своем последнем поединке, который состоялся 8 июня в Нью-Йорке, Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Этот бой стал для казахстанца дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым поединком под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

После победы Головкин бросил вызов на сентябрь Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). Однако мексиканец дал понять, что не хочет в третий раз встречаться с казахстанцем, предпочитая подраться осенью с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). 

"Я не могу официально комментировать процесс выбора оппонента, но, естественно, "Канело" является приоритетным вариантом, - цитирует Леффлера Yahoo! Sports. - Если по какой-то причине это не сработает, то мы сядем с Головкиным и DAZN и подыщем следующую лучшую альтернативу".

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Между тем инсайдер Майк Коппинджер сообщил, что в сентябре Головкин может встретиться с другим мексиканцем - чемпионом WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией (33-0, 26 КО).

По его же информации, "Канело" может не выступить этой осенью из-за травмы. В этой связи возвращение мексиканца может быть отложено на конец года, как и его потенциальный бой с Ковалевым.
Поделиться в соц. сетях:
1
2886
2 июля 11:00
Новости