Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину посоветовали на случай срыва боя с "Канело" не тратить время и провести реванш с Джейкобсом

Отмечается, что в том поединке GGG не заслужил победу.

Головкину посоветовали на случай срыва боя с "Канело" не тратить время и провести реванш с Джейкобсом
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Джеф Арраноу предложил чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) альтернативный план действий на тот случай, если его сентябрьский бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) сорвется.

Ранее промоутер "Канело" Эрик Гомес заявил, что они уже нашли замену Головкину, если их переговоры не увенчаются успехом. По его словам, в этом случае соперником мексиканца в сентябре может стать канадец Давид Лемье, который в 2015 году досрочно проиграл казахстанцу.

"Говорят, Головкин ждет боя с "Канело" в сентябре. Он собирался побороться с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом в июне, чтобы завоевать оставшийся титул в среднем весе. Это все может закончиться для Головкина потерянным временем, если его промоутер Том Леффлер не договорится с Golden Boy Promotions по поводу боя с "Канело". Посмотрим, но похоже, что Golden Boy собирается подождать, чем закончится поединок Альвареса с Чавесом-младшим, прежде чем они решат, как сильно им понадобится бой с Головкиным.

Для этого есть несколько причин. Если бой "Канело" - Чавес соберет огромные цифры на PPV (платные трансляции), то Golden Boy, скорее всего, предпочтет провести незамедлительный реванш в сентябре, чтобы использовать интерес публики. К тому же есть вероятность, что Альварес может проиграть, потому что Чавес крупнее всех его бывших соперников.

Также есть интерес со стороны фанатов к поединку между "Канело" и Лемье. Тем не менее Golden Boy не могут позволить себе слишком долго ждать боя с Головкиным, потому что ему уже 35 лет, и он также проиграл свой последний бой против Дэниэла Джейкобса. Многие фанаты хотят увидеть их реванш, потому что чувствуют, что Головкин не заслужил своей победы единогласном решением.

Если "Канело" и Golden Boy собираются отложить поединок с Головкиным на еще один год, то ему, вероятно, в какой-то момент придется снова сразиться с Джейкобсом. Если Головкин не сможет улучшиться в лучшую сторону, то может проиграть Джейкобсу. В этом случае Golden Boy откажется от своих планов в отношении боя Головкин - "Канело", так как в нем была заинтересована только публика.

Сейчас Головкин находится не в лучшем положении, чтобы вести переговоры по бою с "Канело". Его последние выступление с Джейкобсом не было впечатляющим. Головкин выглядел так, будто он дрался вполсилы большую часть времени, и казалось, что он не хочет или не может выбрасывать комбинации. Почему Головкин не продолжал атаковать Джейкоба в прежней манере, это большой вопрос, но он позволил сопернику пройти всю дистанцию. Головкин провел неправильный поединок с Джейкобсом, и теперь это снижает его шансы на успешные переговоры с "Канело". Возможно, Головкину лучше вернуться к чертежной доске, чтобы вновь встретиться с Джейкобом и доказать, что он может победить его уже без каких-либо споров.

В среднем весе не осталось никого, кроме Джейкобса, Сондерса и "Канело". Если Golden Boy не готовы позволит "Канело" встретиться с Головкиным, то ему нужно вновь сразиться с Джейкобсом и уже после этого смотреть на Сондерса или "Канело", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости