Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" назвал возможную замену Головкину на бой в сентябре

При этом он отметил, что они продолжают вести переговоры с командой GGG.

Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
9 комментариев
2930
19 апреля 2017 07:51
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), рассказал о запасном плане на случай срыва переговоров с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) по бою на сентябрь.

По его словам, в качестве замены Головкину они рассматривают его бывшего соперника - канадца Давида Лемье. Последний выступит в рамках вечера бокса 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, главным событием которого станет бой между "Канело" и его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

"Это то, о чем мы уже говорили. И я знаю,что Давид хочет этого боя. Впрочем, "Канело" тоже в этом заинтересован, - сказал Гомес в беседе с RingTV.com по поводу поединка мексиканца с Лемье в сентябре. - Мы продолжаем переговоры по бою между Головкиным и "Канело". Но если по какой-либо причине этот бой не состоится, то Давид будет в очереди на поединок с "Канело".

Вместе с тем сообщалось, что Головкин ведет переговоры с британцем Билли Джо Сондерсом, владеющим поясом WBO в среднем весе. По слухам, их поединок был намечен на июнь в Казахстане.

Однако после появилась информация, что Головкин решил отказаться от этих планов, чтобы сосредоточиться на бое с "Канело" в сентябре. Позже эксперт ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что возможный бой Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом в июне "похоронен", а в сентябре казахстанец, скорее всего, встретится с "Канело".

В подтверждение слов Рафаэля недавно выступил и президент WBO Франциско Валькарсель, который объяснил, почему бой между Сондерсом и Головкиным не состоится в этом году. Между тем президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин слышал, что Головкин "выбил" себе за бой с "Канело" гонорар в 100 миллионов долларов, и поэтому решил не гнаться за двумя зайцами.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2930
19 апреля 2017 07:51
Новости